Республика Марий Эл : Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;

(в год; килограммов)
данные за период: 2000-2018
исходные данные: Росстат
3 место по РФ в 2018 г.
Данные не случайны: найден неустойчивый тренд роста.
На показатель влияют объективные факторы, плохо поддающиеся управленческим усилиям на местах.

График изменения показателя "Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;" в регионе Республика Марий Эл


Таблица данных:

Данные за промежуточные периоды не представлены в web-версии, но доступны через API.

API
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018
Значения показателя

42

44

46

48

48

49

52

56

60

63

67

71

79

92

92

95

94

95

95

Средние по РФ значения 42.65 44.53 47.9 50.1 51.41 52.68 55.53 59.03 62.74 63.28 65.41 67.2 70.21 72.2 72.85 71.45 72.2 73 73.61
Относительный ряд (динамика к предыдущему году) (%) 0 4.76 4.55 4.35 0 2.08 6.12 7.69 7.14 5 6.35 5.97 11.27 16.46 0 3.26 -1.05 1.06 0