Республика Марий Эл : Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;
(в год; килограммов)
Данные не случайны: найден неустойчивый тренд роста.
На показатель влияют объективные факторы, плохо поддающиеся управленческим усилиям на местах.
График изменения показателя "Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;" в регионе Республика Марий Эл
Таблица данных:
Данные за промежуточные периоды не представлены в web-версии, но доступны через API.
| 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Значения показателя | 42 |
44 |
46 |
48 |
48 |
49 |
52 |
56 |
60 |
63 |
67 |
71 |
79 |
92 |
92 |
95 |
94 |
95 |
95 |
| Средние по РФ значения | 42.65 | 44.53 | 47.9 | 50.1 | 51.41 | 52.68 | 55.53 | 59.03 | 62.74 | 63.28 | 65.41 | 67.2 | 70.21 | 72.2 | 72.85 | 71.45 | 72.2 | 73 | 73.61 | Относительный ряд (динамика к предыдущему году) (%) | 0 | 4.76 | 4.55 | 4.35 | 0 | 2.08 | 6.12 | 7.69 | 7.14 | 5 | 6.35 | 5.97 | 11.27 | 16.46 | 0 | 3.26 | -1.05 | 1.06 | 0 |