Приморский край : Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;

(в год; килограммов)
данные за период: 2000-2018
исходные данные: Росстат
15 место по РФ в 2018 г.
Данные не случайны: найден неустойчивый тренд роста.
На показатель влияют объективные факторы, плохо поддающиеся управленческим усилиям на местах.

График изменения показателя "Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;" в регионе Приморский край


Таблица данных:

Данные за промежуточные периоды не представлены в web-версии, но доступны через API.

API
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018
Значения показателя

39

40

40

43

45

47

52

57

63

64

67

70

75

79

80

82

82

83

82

Средние по РФ значения 42.65 44.53 47.9 50.1 51.41 52.68 55.53 59.03 62.74 63.28 65.41 67.2 70.21 72.2 72.85 71.45 72.2 73 73.61
Относительный ряд (динамика к предыдущему году) (%) 0 2.56 0 7.5 4.65 4.44 10.64 9.62 10.53 1.59 4.69 4.48 7.14 5.33 1.27 2.5 0 1.22 -1.2