Амурская область : Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;
(в год; килограммов)
Данные не случайны: найден неустойчивый тренд роста.
На показатель влияют объективные факторы, плохо поддающиеся управленческим усилиям на местах.
График изменения показателя "Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;" в регионе Амурская область
Таблица данных:
Данные за промежуточные периоды не представлены в web-версии, но доступны через API.
| 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Значения показателя | 36 |
37 |
40 |
43 |
46 |
48 |
50 |
52 |
56 |
57 |
57 |
61 |
63 |
66 |
65 |
64 |
64 |
61 |
65 |
| Средние по РФ значения | 42.65 | 44.53 | 47.9 | 50.1 | 51.41 | 52.68 | 55.53 | 59.03 | 62.74 | 63.28 | 65.41 | 67.2 | 70.21 | 72.2 | 72.85 | 71.45 | 72.2 | 73 | 73.61 | Относительный ряд (динамика к предыдущему году) (%) | 0 | 2.78 | 8.11 | 7.5 | 6.98 | 4.35 | 4.17 | 4 | 7.69 | 1.79 | 0 | 7.02 | 3.28 | 4.76 | -1.52 | -1.54 | 0 | -4.69 | 6.56 |