Московская область : Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;
(в год; килограммов)
Данные не случайны: найден неустойчивый тренд роста.
На показатель влияют объективные факторы, плохо поддающиеся управленческим усилиям на местах.
График изменения показателя "Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;" в регионе Московская область
Таблица данных:
Данные за промежуточные периоды не представлены в web-версии, но доступны через API.
| 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Значения показателя | 56 |
57 |
58 |
62 |
66 |
71 |
76 |
79 |
88 |
91 |
97 |
100 |
104 |
107 |
106 |
106 |
106 |
106 |
105 |
| Средние по РФ значения | 42.65 | 44.53 | 47.9 | 50.1 | 51.41 | 52.68 | 55.53 | 59.03 | 62.74 | 63.28 | 65.41 | 67.2 | 70.21 | 72.2 | 72.85 | 71.45 | 72.2 | 73 | 73.61 | Относительный ряд (динамика к предыдущему году) (%) | 0 | 1.79 | 1.75 | 6.9 | 6.45 | 7.58 | 7.04 | 3.95 | 11.39 | 3.41 | 6.59 | 3.09 | 4 | 2.88 | -0.93 | 0 | 0 | 0 | -0.94 |