Пензенская область : Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;

(в год; килограммов)
данные за период: 2000-2018
исходные данные: Росстат
33 место по РФ в 2018 г.
Данные не случайны: найден неустойчивый тренд роста.
На показатель влияют объективные факторы, плохо поддающиеся управленческим усилиям на местах.

График изменения показателя "Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;" в регионе Пензенская область


Таблица данных:

Данные за промежуточные периоды не представлены в web-версии, но доступны через API.

API
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018
Значения показателя

42

43

46

49

50

53

55

59

62

60

64

67

71

75

75

70

72

75

76

Средние по РФ значения 42.65 44.53 47.9 50.1 51.41 52.68 55.53 59.03 62.74 63.28 65.41 67.2 70.21 72.2 72.85 71.45 72.2 73 73.61
Относительный ряд (динамика к предыдущему году) (%) 0 2.38 6.98 6.52 2.04 6 3.77 7.27 5.08 -3.23 6.67 4.69 5.97 5.63 0 -6.67 2.86 4.17 1.33