Ярославская область : Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;
(в год; килограммов)
Данные не случайны: найден устойчивый тренд роста.
Наибольшее влияние на текущий рост показателя по отношению к началу периода оказал период: .
График изменения показателя "Потребление продуктов питания: Потребление мяса и мясопродуктов (включая субпродукты ii категории и жир-сырец) на душу населения;" в регионе Ярославская область
Таблица данных:
Данные за промежуточные периоды не представлены в web-версии, но доступны через API.
| 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Значения показателя | 44 |
45 |
51 |
56 |
60 |
63 |
68 |
71 |
77 |
77 |
77 |
78 |
82 |
86 |
85 |
84 |
83 |
83 |
83 |
| Средние по РФ значения | 42.65 | 44.53 | 47.9 | 50.1 | 51.41 | 52.68 | 55.53 | 59.03 | 62.74 | 63.28 | 65.41 | 67.2 | 70.21 | 72.2 | 72.85 | 71.45 | 72.2 | 73 | 73.61 | Относительный ряд (динамика к предыдущему году) (%) | 0 | 2.27 | 13.33 | 9.8 | 7.14 | 5 | 7.94 | 4.41 | 8.45 | 0 | 0 | 1.3 | 5.13 | 4.88 | -1.16 | -1.18 | -1.19 | 0 | 0 |